Отзывы

Выберите категорию
ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
e-mail
Введён некорректный e-mail
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Проверка на робота не пройдена.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Анонимный пользователь

05.01.2022

Все хорошо. Администраторы приветливые, врачи вежливые, отношение к пациентам на хорошем уровне. Ну и цены приятные. Обслужили быстро, хотя народу было немало. Разве что само помещение. После московских клиник помещение воспринимается не таким приятным, но это скорее уже мои капризы. Перенес ковид в жесткой форме. Затем приезжал гостить к родным в Абакан, после ковида чувствовал себя, мягко говоря, паршиво. Родные посоветовали походить в эту клинику на озонотерапию, чтобы восстановиться. Сходил на 3 процедуры, стало действительно легче. Давление в груди ушло, отступила слабость.

Мария

28.10.2021

Дорогие наши медицинские работники!
Позвольте выразить всем вам огромную признательность и благодарность за ваш труд, который вы ежедневно совершаете в это непростое время.
Ваши искренние усилия очень важны и ценны, особенно сейчас, в условиях пандемии. Невозможно не заметить, как много физических и душевных сил вы отдаёте, заботясь о жизни и здоровье пациентов.
Хочу вас заверить, что вы действуете в духе слов, записанных в уникальной мудрой книге: «Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» (Притчи, глава 3, стих 27). Спасибо вам, что совершаете свой труд не только из чувства профессионального долга, но и по зову вашего доброго сердца.
Желаю вам и всем вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Пациент

25.10.2021

Понравилось: Мой 21-летний сын посетил доктора Копыльца Андрея Алексеевича в первый раз. Данного специалиста нам рекомендовали знакомые, а также мы ознакомились с отзывами о нем в интернете. Моему сыну все понравилось. На приеме он спрашивал, что нужно сделать, Андрей Алексеевич дал ему рекомендации, выписал лекарства, которые необходимо принимать. Мой сын удовлетворен работой специалиста. Визит начался без задержек и продолжался около часа. Доктор Копылец разговаривал с сыном на доступном языке, так что ему было все понятно. Он отметил у Андрея Алексеевича такие качества, как ум и тактичность. Специалист вызвал доверие. Как я поняла, необходимости в повторном приеме нет. Я обязательно порекомендую врача Копыльца знакомым, если потребуется.

Пациент

18.10.2021

Сказать, не понравилось, не могу, но пожелать хочется, чтобы данные процедуры были возможны выездные. С удовольствием бы воспользовались для моего сына лечением на дому. К сожалению, нетранспортабельность ограничивает желание и возможности.

Комментарий: Всем доброго дня! Хочу немного рассказать о чудесном докторе и его профессиональных навыках. По совету одного из докторов поликлиники в первый раз пришла к Анне Николаевне со страшнейшей болью в спине. У меня уже эти боли хронического характера. В этот раз уже думала о самом плохом исходе, но благодаря доктору и ее умению и познанию я снова на ногах. Доктор внимательно выслушала все мои жалобы, просмотрела все мои документы по истории болезни и посоветовала ряд манипуляций по схеме, а начать с карбокситерапии. Честно сказать, когда пояснили, что это такое я изначально подумала, что вытягивание денег и ничего не даст данная процедура. Я в первый раз услышала о таких процедурах, и что есть у нас в Абакане такое, вообще не предполагала. А у меня патовая ситуация - ни сидеть, ни стоять, ни ходить не могу долго и на руках еще дома не ходячий член семьи, и нас всего двое. Но так как блокады лекарственными препаратами уже не помогали, лекарства проколотые тоже, а передвигаться как-то нужно, рискнула. После первой процедуры организм отреагировал не очень хорошо, но боль в спине ослабла. Решено было пойти еще на одну процедуру... Скажу честно, что такого результата от процедур карбокситерапии не ожидала, я снова стала сидеть, стоять, ходить. После нескольких процедур перешли на плазмотерапию. Прошло несколько сеансов плазмотерапии и я чувствую, да и физически ощущаю, что я ожила. Хочется сказать огромное спасибо Анне Николаевне за то, что она своим опытом не только лечит, но и может донести информацию до пациента так, что самый безграмотный человек поймет, что каждая процедура представляет собой и что от нее нужно ожидать. В клинике всегда дружеская и теплая обстановка, очень вежливый коллектив и это здорово сказывается на психике пациента. Ну, а про процедуры - это как живая вода, поделал и ты снова в строю. Так что, у кого проблемы и даже застарелые со спиной и не только (опорно-двигательный аппарат) всем нужно прямо незамедлительно в "Допплер" и к Анне Николаевне, она вам обязательно поможет. Чем раньше придете, тем меньше проблем и сохраните здоровье и финансы в дальнейшем. И еще один бонус от процедур - это еще и омоложение организма, не только лечение. Сама была удивлена, когда после двух месяцев болезни мне сказали, что посвежела. Сейчас спокойно делаю ремонт в квартире, а всего лишь 2 месяца назад лежала в лежку и думала самые печальные думы. Спасибо за помощь и возвращение в жизнь, Анна Николаевна!

Пациент

27.08.2021

У меня о докторе Копылец Андрее Алексеевиче сложилось впечатление как о спокойном и тихом человеке. Отмечу, что у специалиста приятная внешность, что, как я считаю, важно, чтобы открыться при разговоре. На приеме я чувствовала себя комфортно! На приеме мы провели определенную практику, которая помогла, она принесла облегчение в душевном состоянии. Также доктор порекомендовал мне приобрести конкретные препараты, на них рецепт не потребовался. Специалист полностью меня устроил и поэтому я решила, что буду продолжать у него лечение. Мне стало легче, но нужно будет еще походить на приемы, приду к Андрею Алексеевичу как к психотерапевту. Объяснил врач мне все хорошо, понятно и доступно. Я считаю, что все прошло очень грамотно, вежливо и тактично! В случае необходимости я бы порекомендовала данного врача. Мне все понравилось!

Комментарий: Мне Андрея Алексеевича порекомендовали друзья, которые к нему обращались и оставили о нем хорошие отзывы, поэтому я тоже решила записаться к нему. К нему на прием я пришла впервые. Принял врач меня вовремя и уделил мне 1 час.

Ярослава Николаевна

28.07.2021

В первый раз была в данном центре. Осталась довольна. Всё замечательно, меня всё устроило. За чем ходила, то и получила. Всё хорошо. Сейчас чуть-чуть поправлюсь и еще пойду. Врач участливая, заботливая, внимательная, дотошная. Я ходила к неврологу Анне Николаевне. В центре чисто и хорошо. Санузел тоже чистый. Я везде ходила, везде смотрела - всё хорошо. На ресепшене девочка замечательная работает - Людмила. Я уже всем знакомым порекомендовала клинику, и друзьям, и дочери предложила обследоваться здесь. Меня всё устроило, всё хорошо. На УЗИ сердца я еще планирую прийти.

Екатерина

28.07.2021

В медицинский центр обращаюсь по мере возникновения необходимости. Недавно приходила на прием к терапевту Санитаровой, по проблеме общего недомогания. От врача у меня осталось только приятное впечатление. Мне понравился ее грамотный подход к моей ситуации, также отлично то, что она не навязывала лишнего. Доктор объясняла мне все подробно, как школьнику. Очень помогла, назначила лечение, в результате которого я наблюдаю положительную динамику, несмотря на то, что лечиться мне еще месяц. Надеюсь, результат будет максимально хорошим. В кабинете было чисто, на приеме находиться было комфортно.

Надежда

28.07.2021

Сейчас мне нужно посещать данный центр каждый день. Нравится сервис, девушки очень приятные, дружелюбные, всегда рады помочь. Я говорю как о специалистах ресепшена, так и медсестрах процедурного кабинета. Мне делают капельницы. Препараты ставят разные, поэтому длительность процедуры тоже не всегда постоянная, может быть, один-два часа. Все проходит хорошо. Обслуживают меня в масках и перчатках. Очереди на процедуру нет, приглашают вовремя. Все сотрудники общаются со мной прекрасно. Ценовая политика стандартная, как и во многих аналогичных медицинских центрах. Учреждение выбрала из-за близкого расположения к дому.

Леонид

28.07.2021

Посещаю центр от случая к случаю, раз в 3 месяца, наверное. В последний раз я был на приёме у терапевта. Приходил с результатами анализа крови. Врач мне объяснила, какие показатели в крови повышены, какие занижены, что пролечить. Всё подробно объяснила, какие есть болячки. Я всё понял, что там и как. Лечение доктора мне помогло, всё нормально. Специалист общалась со мной нормально. Могу отметить у специалиста такое качество, как компетентность. Врач знает, что назначает. Ожидания не было, приём состоялся вовремя. Администраторы работают нормально, на все вопросы отвечают.
Новости 1 - 9 из 276
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Наши лицензии

первая страница
вторая страница
третья страница
четвертая страница
пятый лист

Контакты

655017, г. Абакан
ул. Торосова, д. 15, пом. 302Н
+7 (3902) 213-360

655017, г. Абакан
ул. Шевченко, д. 88, пом. 19Н
+7 (3902) 343-343

Режим работы

Пн.-Пт.: с 08:00-21:00

Суббота: с 09:00-18:00

Воскресенье: выходной

Телефон Доверия:

+7 (3902) 213-360