Отзывы

Выберите категорию
ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
e-mail
Введён некорректный e-mail
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Проверка на робота не пройдена.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Ирина

02.03.2021

Была в клинике первый раз у гастроэнтеролога. Прием прошел хорошо. Доктор общался уважительно, доброжелательно. Доктор назначил лечение, дал рекомендации. Результат приема положительный. Доктор ответил на все вопросы. Клинику выбрала, так как рядом живу. Администратор встретил доброжелательно. Чистота в клинике соблюдается.

Наталья

02.03.2021

Ребенку делали кукушку, после первой процедуры полегчало, а после второй кукушки стал полностью дышать. Нас лор направил, так как был гайморит. А сама я к гастроэнтерологу Ирине Витальевне приходила. У меня гастродуоденит. Прошла обследование и сдала анализы, назначенное лечение мне помогло. Врач приятная, смотрит обширно, а не в одну точку, старается открыть полную картину. Уже теперь, когда будут обострения, весной и осенью, буду знать, какие препараты пить. В центре чисто, у меня ребенок натоптал и за ним быстро убрали.

Татьяна

02.03.2021

Нужно было срочно сделать ЭКГ, обратилась в Допплер. Стоимость составила 450 рублей. Сама процедура прошла очень быстро. Кардиограмму с описанием получила на руки в этот же день. Принимал меня мужчина в возрасте. Прекрасный врач, грамотный, произвел положительное впечатление. В данный медицинский центр обратилась потому, что это единственное место в Абакане, где согласились предоставить услугу в этот же день. Администраторы встретили очень хорошо. Санитарные требования соблюдаются в полном объеме.

Анонимный пациент

02.03.2021

В целом Допплер — это неплохой центр. Я ходила на прием к кардиологу и на массаж к Лене Павловой. Оба специалиста внимательные, вежливые, доброжелательные, профессионально относятся к своей работе. С кардиологом мы долго беседовали и он мне объяснил, что проблема была не по его части. Он рассказал в чем, примерно, у меня проблема. К Лене я ходила на массаж шейного отдела. Была я несколько раз, но уже после первого сеанса мне стало намного легче. Она мне также посоветовала упражнения, которые нужны.

Ольга

02.03.2021

В клинике работает пульмонолог, молодая женщина — это замечательный врач. Она отзывчивая, грамотная. У нее врачебный подход очень хороший. Доктор очень вежливо, тактично общается с пациентом. Она довольно подробно все рассказывает о диагнозе, лечении. Я еще лечусь, как она сказала, но уже есть положительные результаты. В центре мне нравятся условия, которые создали для пациентов, чистота. Здесь комфортно находиться.

Любовь

01.03.2021

Мне нравится обращение ресепшена ко мне и доктора, неплохие довольно. Делала недавно УЗИ у доктора Николая Владимировича Ханарина. Думаю, постоянно теперь буду тут делать эту процедуру. Николай Владимирович добросовестно выполняет обязанности. Я сама медработник, это вижу четко. У него отличное отношение к работе, к своим больным. В общении врач прекрасный, уважительно относится к пациентам, деликатно беседует. У меня претензий к врачу нет. Я пришла на УЗИ минут на 20 раньше и в назначенное время его прошла, не сидела и не ждала. В положенное время зашла на процедуру. Ответ обследования получила в распечатанном виде. Предыдущие результаты по УЗИ тут сохранились, врач сравнил их с последними. О доктора Ханарине хорошие отзывы, поэтому сюда пришла на обслуживание. На Шевченко также в Допплере проходила услугу эту. На ресепшене девушка вышла, пригласила меня, я зашла.

Татьяна

28.02.2021

Делала УЗИ щитовидки. Имени врача не помню. Врач аккуратна и тактична, всё мне объяснила и рассказала по щитовидке и порекомендовала проконсультироваться с эндокринологом. Администратор на ресепшен ответила на мои вопросы, а центр мне удобен по расположению.

Людмила Ивановна

28.02.2021

Была на приёме у пульмонолога. Имени врача не помню. Пришла провериться к врачу после перенесённого Covid. Лечение пока продолжается. Врач внимательна, доброжелательна и квалифицирована в своей профессии. В этот центр обратилась, так как не везде принимает пульмонолог, а здесь есть. Приятный центр со средними ценами

Галина

27.02.2021

Я была в январе и записалась повторно на 11 марта, была у гастроэнтеролога или инфекциониста. Доктор Ирина Витальевна мне понравилась, она очень внимательная, выслушает и рекомендации даст. На приёме я чувствовала себя нормально, я все свои проблемы знаю, врачу рассказала не стесняясь, не скованно. По сравнению с другим специалистами, у которых я была, мне Ирина Витальевна очень понравилась, ей можно задать вопрос, она всегда ответит. Я только к одному доктору обращалась, осталась довольна. Я выбрала в интернете по отзывам о враче, мне нужен был именно инфекционист, где для меня, я посчитала, что удобно будет, туда и записалась, поэтому обратилась в Допплер. В центре понравился интерьер, есть диванчики, где можно посидеть, ожидать.
Новости 1 - 9 из 143
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Наши лицензии

первая страница
вторая страница
третья страница
четвертая страница
пятый лист

Контакты

655017, г. Абакан
ул. Торосова, д. 15, пом. 302Н
+7 (3902) 213-360

655017, г. Абакан
ул. Шевченко, д. 88, пом. 19Н
+7 (3902) 343-343

Режим работы

Пн.-Пт.: с 08:00-21:00

Суббота: с 09:00-18:00

Воскресенье: выходной

Телефон Доверия:

+7 (3902) 213-360